Spenden - Förderer

Es ist immer schön von Firmen oder auch von Privatpersonen Spenden oder Unterstützung zu bekommen.

Damit werden wir als Einsatz Wehr oder auch die Jugendfeuerwehr in der Ausbildung und Kameradschaft super gefördert.

03.2020 - Spende über 1000 € von Familie Kleinert, Jübek

Die Feuerwehr und Jugendwehr Jübek hat von Marion und Wilfried Kleinert aus Jübek eine Spende über 1.000 Euro für Ausbildungsmaterialien bekommen.

Folgende Übungsmaterialien wurden dafür angeschafft und bereits Anfang März an uns übergeben.

Für die Einsatzabteilung der Feuerwehr Jübek wurde ein Nebelgerät angeschafft. Dieses wird benötigt um Einsatz Übungen möglichst realistisch darzustellen. Hiermit können Bereiche / Räume schnell mit Übungsnebel verraucht werden.

Für die Jugendfeuerwehr wurden 3 Atemschutzgeräte Attrappen angeschafft. Hiermit können die Jugendlichen auch Einsätze nachstellen und es realistischer darstellen.

Es ist super das wir solche Mitbürger in Jübek haben denen die Feuerwehr und deren Ausbildung sehr am Herzen liegen. Das bringt uns in der Ausbildung weiter voran. (Fridtjof Hansen)

Es freuen sich die Jugendwartin Finja Jebe und der stellv. Jugendwart Christoph Jebe mit den beiden Jugendlichen Sophia Klingenhoff und Justus Schmidl, Sowie Wehrführer Rolf Börensen (3.v.R) und sein Stellvertreter Fridtjof Hansen (4.v.R.)

Ein herzliches Dankeschön an Marion und Wilfried Kleinert.

Freiwillige Feuerwehr Jübek

Wir sind hier vertreten