Mitglied werden

Wir wollen Euch am 09.03. mal zeigen was wir alles an Gerätschaften haben und was wir so machen. Wir hoffen das einige Interesse haben bei uns mit zu machen.

Du möchtest Mitglied bei uns werden ?

Wir benötigen dringend aktive Kameraden. Schau doch einfach mal beim Dienst vorbei. Hier geht es zum Dienstplan.

Wir unterscheiden in aktives und förderndes Mitglied.

Als aktives Mitglied werden Sie zur Feuerwehrfrau / mann ausgebildet und nehmen aktiv an der Bekämpfung von Bränden, an Hilfeleistungen uvm. teil.

Als förderndes Mitglied unterstützen Sie die Feuerwehr Jübek finanziell oder durch Sachspenden.

Wenn Sie Interesse haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können!

Hier ein Imagevideo für den Dienst in der Freiwilligen Feuerwehr.